Моя маленькая пьянь... я знаю, что ты там уже во всю на барной стойке.
Но все ровно, мы тут тебя ждем, любим и помним... возвращайся к нам после великого бодуна...
А, вообще, я хочу тебе пожелать много интересно:
Посмотрим, что я изобрету
Один в году - рожденья день
Забудь про дома суету
Забудь всю быта хренатень,
Остановись. Взгляни на всех
Сейчас с тобой твои друзья
Дорог твой веселый смех
В котором нет вранья
Да оттянись, расслабься ты,
Гони метлой из дома грусть...
В день этот все твои мечты
В реальность превратятся пусть!!
И в этот самый лучший в жизни час,
В тебя влюбленных, не забудь ты нас!!!
МАЛОЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12016-01-15 00:41:55
Поделиться22016-01-15 00:43:41
Рыжик! Пушистик! Малявочка наша! Дорогая, С Днем Рождения тебя!!!!
Счастья, удачи, вдохновения!! Всего самого лучшего, легкого, светлого!!
Пускай тебя всегда сопровождает удача, твой ангел-хранитель!! Чтобы все мечты сбывались, желания загадывались и тоже сбывались!!
Ты невероятная: добрая, отзывчивая, милая, нежная. Ты умеешь слушать. Ты сдержанная, но всегда знаешь, как правильно ответить, грамотно сказать. Оставайся всегда такой уже: светлой, доброй, искренней.
Ты замечательная девушка, прекрасный фотошопер, я все еще любуюсь твоим манипом и нежной Акколой хд Ты правда классная, я рада, что в моей жизни есть такое милое, рыжее солнышко. Люблю. Чмоки-Чмоки.
Поделиться32016-01-15 01:01:18
рыжая дива, поздравляю тебя с этим праздником
![]()
пускай мало с тобой пересекались,
НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО О ТЕБЕ СЛЫШАЛА СО ВСЕХ СТОРОН
и поверь только хорошее :з
желать банальности каждый из нас горазд,
пожелаю главного ... еды хорошей побольше и сна ахахахс этим я никогда не промахивалась в тостах хд![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ПРЕКРАСНАЯ МАЛАЯ <ЗЗЗ
Поделиться42016-01-15 01:05:12
Дорогая моя, милая малая, я специально ждала, пока стрелки часов переступят через заветную цифру, чтобы поздравить тебя.
С Днем Рождения, мась!![]()
Я очень-очень просто очень рада, что в моей жизни есть такой человечек как ты. Не знаю как тебе удается, но ты всего парой фраз можешь поднять мое настроение с самого дня. Ты солнечный лучик, согревающий всех своим теплом. Ты уникальна. Ты яркая, добрая, мягкая. Ты нереальная! И в этот день я желаю тебе, чтобы все самые-самые сокровенные желания сбывались, чтобы рядом с тобой были только преданные тебе люди, и чтоб мрачный и серых дней было как можно меньше. И, конечно же, я желаю тебе в этот день хорошенько напиться, встретить свой третий десяток, так как это положено нам, старушкам))))Ну, а все остальное, я тебе лично скажу
С ЮБИЛЕЕМ, КРАСОТКА!!!
p.s. даже лео пьет за тебя
Поделиться52016-01-15 02:09:07
Милая, прекрасная, прелестная рыжуля. Пускай, я совсем не знаю тебя, но в этот замечательный день, мне совершенно не хочется остаться в стороне и промолчать. Хочется наоборот, поздравить тебя со столь замечательным днем, Днем Твоего Рождения. Днем, когда на этой планете годами ранее, стало на одного доброго и прекрасного человека больше. | P. S: как чувствовала на днях, что пригодится, от меня тебе маленький подарочек! |
Поделиться62016-01-15 03:58:27
рыжик, поздравляю с днем варенья тебя, ну или же, рождения. одно другому не мешает.
наша сказочная админушка, которой сегодня исполнилось двадцать лет. юбилей! мы с тобой не только тезки, но и одногодки хд в общем, лиличк ахочет пожелать тебе для начала всего самого наилучшего. здоровья, деньги, счастья. МОРЕ счастья, чтобы тонула в нем. денег, которых хватит на десять золотых фонтанов. чтобы училась хорошо и сдавала все экзамены, чтобы твоя зачетка разрывалась из-за перфектной сдачи. не поддавайся сессии, нагни ее, чтобы она знала, кто главный хд
хочу пожелать тебе сил и вдохновения на новых персонажей, на различные истории, особенно, на твою девочку /рыжуху/. чтобы радовала нас своим присутствием во флудике или во флудомыслях, кочевала с нами по душам и ностальгировала.
оставайся такой же яркой и красочной. будь всегда с нами веселой и жизнерадостной, и не только с нами, но и вообще в с е г д а. никогда не грусти и оставайся само собой. люби нас, как своих детей, и не оставляй нас
лиля посылает тебе хуллиард лучшей любви и выпьет за твое благополучие. ихих есть повод жи
еще раз с днем рождения, потрясающая! ♥
Поделиться72016-01-15 11:34:00
Солнце наше, С Днем рождения! желаю тебе женского счастья, любви, вдохновения и улыбок!!
чтобы все-все в жизни удавалось)))
p.s. между прочим, я по сей день вспоминаю тот вэб-чат осенью с Олей и соо, прям ностальгия хдд
Поделиться82016-01-15 11:43:18
|
Отредактировано аид (2016-01-15 11:44:34)
Поделиться92016-01-15 12:24:25
с днём рождения, малая. верных тебе друзей, больше улыбок, чтобы все твои мечты и желания становились явью, никогда не грусти, а ещё чтобы денег много было, хоть лопатой греби.
хоть мы нигде и не пересекались, но что мне может помешать тебя поздравить? хах
Поделиться102016-01-15 21:33:33
ты меня наверно и не помнишь, а может и помнишь ахахане сутьнастюша, поздравляю тебя с днем рождения. желаю, чтобы сбылись все твоинеприличныезаветные мечты, счастья и кончено же здоровья!![]()
Отредактировано шерлок (2016-01-15 21:36:17)
Поделиться112016-01-15 22:52:51
Поздравляю с Днем рождения!
Пусть новый год твоего жизненного пути принесет только яркие события, приятные сюрпризы и незабываемые впечатления!
Желаю, чтобы друзья и близкие радовали своим искренним присутствием в твоей жизни!
Желаю, чтобы все враги захлебнулись от зависти!
И чтобы счастье, удача, здоровье, денежки и, конечно, любовь всегда были рядом с тобой!
Поделиться122016-01-15 23:03:36
Моя удивительная, рыжая бестия!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе, чтобы ты всегда-всегда ощущала себя в гармонии с самой собой. Пусть каждый новый день помогает тебе открывать все более новые и неизведанные частички в себе и в окружающем мире. Не бойся познавать этот мир ни на секунду, ведь весь он создан только для того, чтобы радовать тебя и чтобы ты нашла в нем что-то еще, что бы смело смогла назвать своим.
Не бойся ставить высокие цели и смело шагай к ним, но даже если решительная походка тебя подведет, это не беда - ошибки ты тоже принимай с гордо поднятой головой. Цени себя и уважай других. Будь другом другим, и не требуй ничего взамен, но главное, будь другом самой себе.
Пусть маленькая мелочь в мире снабжает тебя достаточным количеством эндорфина, и пусть найдется в мире такой человек, который назовет тебя твоей маленькой Вселенной и с которым ты никогда на свете не устанешь считать звезды.
Ищи вдохновения везде, и помни, что ты невероятно талантливая. Не бойся неудач и делай снова, ведь ты же умничка.
Но главное - будь счастлива и здорова, а остальное само приложится.
Мы любим тебя, малышка.
Поделиться132016-01-16 00:04:21
мы с тобой практически незнакомы, но разве это отговорка, чтобы не поздравить хорошего человека с днём рождения? определённо нет :3
да, я буду несколько банальной. желаю тебя счастья, здоровья (ведь это самое главное в жизни, как ни крути) побольше радостных моментов в жизни. пусть твоя творческая муза почаще осеняла твою ясную голову. и куда же без камаза с печеньками, что однажды перевернётся на твоей улице.
с днём рождения!
Поделиться142016-01-16 20:19:52
я протрезвела и наконец-то могу всем ответить)
mr.краб, сам ты пьянь ахах
мне можно,у меня повод, двадцатник как никак хд
спасибо
amanecer, милая моя блондиночка, спасибо за такие теплые слова
пропаганда, ахахах
еда и сон, что может быть важнее хд
спасибо
пьяное солнце,
моя родная, дорогая и любимая, спасибо тебе за все, и за то, что терпишь, и за то что играешь со мной, хоть у меня есть плохая привычка задерживать посыт. люблю тебя
вильмош, спасибо, милая, за теплые слова и за прекрасную аватарку
билл сайфер, лиличка, спасибо тебе солнышко
принц ли?, ахах. спасибо) судьба нас сводит постоянно хд
аид, милый, я давно смирилась) и я даже рада, так что тебе от меня не избавится ааха
ты счастлив? хд
спасибо, родной мой
nevermore, спасибо, спасибо, спасибо
шерлок, ааа, рыжик, напиши мне кто-ты, и я вспомню
потому что как иначе
у меня плохо с угадыванием
и спасибо большое
тайное желание, спасибо, чудесная
тигрица, ух, тигруля, милая, спасибо
ты сотворила просто невероятную красоту))))
волкуша, спасибо, прекрасная
Поделиться152016-01-16 21:47:26
Я наконец-то дошла с работы до дома, я наконец-то могу поздравить
Я буду краток.
Поделиться162016-01-16 22:16:29
ленивая сова, ахах, спасибо)