100%
Хэй, мы рады приветствовать Вас у себя в гостях! Не топчитесь долго в дверях, а проходите и чувствуйте себя, как дома. Осмотритесь, обещаем, Вы обязательно влюбитесь в нас и останетесь навсегда. Несколько самоуверенно, зато чистая правда, ведь мы уже любим каждого из вас.

neon night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » neon night » Идеальный гость » #кусочек моего сердца

#кусочек моего сердца

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Уже сейчас Вы можете искать тех, кто будет Вам близок и незаменим. Используем коды ниже.

ищем мужиков
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#CBFFCB][font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]Я БУДУ БУХАТЬ, ПОКА НЕ НАЙДУ БРАТА/ДРУГА/МУЖА[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#CBFFCB width=2%][/td]
[td bgcolor=#EAFFEA]
[b]имя:[/b]
[b]возраст:[/b]
[b]профессия:[/b]
[/td]
[td bgcolor=#EAFFEA][align=center][img]ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ[/img]
[i]имя знаменитости на англ.[/i][/align][/td]
[td bgcolor=#CBFFCB width=2%][/td][/tr][/table]

[td bgcolor=#CBFFCB][font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]НАШИ ПОХОЖДЕНИЯ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#CBFFCB width=2%][/td]
[td bgcolor=#EAFFEA]
рассказываем для чего ищем и какие отношения у вас
[/td][td bgcolor=#CBFFCB width=2%][/td][/tr][/table]
ищем девушек
Код:
[td bgcolor=#c69cd4][font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]Я БУДУ БУХАТЬ, ПОКА НЕ НАЙДУ ПОДРУГУ/СЕСТРУ/ИСТЕРИЧКУ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#c69cd4 width=2%][/td]
[td bgcolor=#e3ceea]
[b]имя:[/b]
[b]возраст:[/b]
[b]профессия:[/b]
[/td]
[td bgcolor=#e3ceea][align=center][img]ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ[/img]
[i]имя знаменитости на англ.[/i][/align][/td]
[td bgcolor=#c69cd4 width=2%][/td][/tr][/table]

[td bgcolor=#c69cd4][font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]НАШИ ПОХОЖДЕНИЯ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#c69cd4 width=2%][/td]
[td bgcolor=#e3ceea]
рассказываем для чего ищем и какие отношения у вас
[/td][td bgcolor=#c69cd4 width=2%][/td][/tr][/table]

0

61

Я НЕ БУДУ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗАПОЯ, ПОКА НЕ НАЙДУ СОСЕДКУ В РОЗОВОЙ НОЧНУШКЕ

профессия: дизайнер интерьера

http://2.firepic.org/2/images/2016-01/20/o0dzshlyregl.gif
margot robbie

НАШИ ПОХОЖДЕНИЯ

В общем так, я хочу видеть амбициозную девушку, которая будет подниматься по карьерной лестнице и добиваться поставленных перед собой целей, так что, мне не нужна серая мышка, но и стерве в моем окружении делать нечего. А так как эта заявка на как бы пару, я хочу предупредить, что все отыгрывать мы будем достаточно долго и нудно, ибо я люблю строить все с самого нуля.
Важные факты: девушка очень любит музыку, но если выделять какой-то один жанр, это она скорее выберет рок. Любит животных, возможно даже есть кот, так как за собакой некогда ухаживать ей, если кот есть, то он не должен быть из тех пород, за которыми только и нужно смотреть. Моя соседка должна любить печь печение, хлеб, пироги и все остальное. Она не лентяйка, но терпеть не может вставать в свой выходной раньше десяти утра. У нее есть традиция - каждые вторник и четверг - ланч с подругами. Еще девушка ходит на йогу каждые понедельник и среду после работы.
Немного о том, как мы познакомились (если захочешь - отыграем): ты работаешь на девушку/невесту/жену друга нашей семьи (в прошлом нашего опекуна) и она сдала тебе свою квартиру. Первые пару ночей прошли спокойно,  а потом я вернулся из путешествия и началось... тебя разбудил звук... точнее стук и только проснувшись ты осознала, что это стучало по другую сторону стены. Ты долго пыталась уснуть, но все было напрасно, потому ты выбежала в коридор в розовой ночнушке и начала барабанить ко мне в дверь.
Еще хочу, чтобы Вы были активной. Мне не нужен просто персонаж, Вы идете ко мне и заявка как бы на пару, а я не люблю когда пара у меня только посты пишет. Хочу Вас видеть во флуде, хочу что бы Вы участвовали в конкурсе. Если не сможете - даже не думайте об этой заявке.

0

62

Я БУДУ БУХАТЬ, ПОКА НЕ НАЙДУ УБОЙНОЕ ПРОШЛОЕ

профессия: культурист

http://funkyimg.com/i/26UuB.pnghttp://funkyimg.com/i/26UuC.png
Stephen Amell

НАШИ ПОХОЖДЕНИЯ

лениво писать как-то
ищу тебя для нашего прошлого, которое продолжалось у нас три года. ты был моим первым, я тебя любила до ужаса. всегда текли слёзки, как только мне стоило с тобой прощаться. нам было дико весело, мы молчали часами и наслаждались окружением друг друга. но потом я стала слишком часто ловить белок. и ты ушел. ведь все проблемы из-за баб
и ещё тебя ждет твоя прекрасная систр билл сайфер она добрейшая душа. и историю придумала для тебя интересную. не пожалеешь

Отредактировано стюардесса жанна (2016-01-24 22:18:36)

+4

63

Я БУДУ БУХАТЬ, ПОКА НЕ НАЙДУ БУДУЩУЮ ДЕВУШКУ

профессия: обсуждаемо

http://49.media.tumblr.com/f11276bbc91a7bff5b552367bcffa0b4/tumblr_nvv56wivEi1toqfw9o4_400.gif
natalie dormer

НАШИ ПОХОЖДЕНИЯ

я не буду расписывать нашу историю на миллион строк, просто укажу основную задумку, которую будем развивать и обсуждать вместе. мой персонаж (Эйдан) некого рода отшельник и при этом те, кто его знают улыбаются ему в лицо. его семейная история прозвучала на весь город двадцать пять лет назад, когда отец будучи невменяемым убил мать и застрелил сам себя. с тех пор данное семейство хоть и состоит только из Эйдана, его то ли боятся, то ли презирают, непонятно. никто не говорит в лицо своё истинное мнение, а лишь обходит жуткий дом стороной без всякого желания стать его гостем. Эйдан пытается нормализовать отношение к себе, работает на благо общества пожарником, но это мало у кого меняет устрашающие мысли о возможном заболевании передающемся по наследству (мой отец был психически болен, я в данный момент проявляю лишь высокую эмоциональность время от времени). персонаж нуждается в близком человеке, который примет его невзирая на повсеместные слухи и маразм окружающих.
пока в моей сырой задумке это будет сестра-близнец бывшей девушки Эйдана. они с Сарой встречались четыре года, но скрывали это, так как обеспеченная семья девушки не позволила бы такому союзу существовать. со временем Сара стала отдаляться, Эйдан начал переходить грань в ревности и проявлении эмоций, нарушал правила не появляться рядом с ней на публике. итог: Сара обрубает какую-либо связь с ним, уезжает в другую страну, заводит себе нового мужчину. я думаю сделать так, чтобы со студенчества Джесс жила где-нибудь подальше, желательно в другой стране и получив образование с опытом работы, решила вернуться на родину. здесь она встретит Локвуда, ей не будет известно его прошлое, да и она такого характера, что подобного рода баек не боится. таким образом, он получит себе что-то вроде замены Сары, а Джесс первого и пока единственного близкого человека в Остине. дальше по сюжету история жуткой семьи конечно же узнается и в поведение Эйда будут вспышки агрессии, но от этого только интереснее)
касаемо самой Джесс (пока назовем ее так), я бы хотел вместе обговорить её характер и биографию. жестких рамок ставить не буду, мне это ни к чему, так как перс не мой. хотелось бы видеть девушку отзывчивую, интересную в общению, без предрассудков и веры в слухи, возможно временами слишком нервную из-за бесконечного потока работы (предположим она будет жутким офисным планктоном, который благодаря Эйдану оттуда вырвется или что-то типа того + она может пить снотворное или антидепрессанты, даешь пару из двух психов хд), она сама по себе не боязлива, часто идет на риски (показатель тому общение с Эйдом), верна, порой чрезмерно откровенна (но не со всеми), сексуальна, отменно флиртует и имеет хорошее чувство юмора. внешне хочется видеть особу, которая сочетает в себе и стиль распездола (как на муве выше. думаю в таком образе мы и познакомимся), и женственность. всё должно зависеть от ситуации. а дальше конкретнее составляющие персонажа обсудим вместе.

ps:
- внешность не меняется
- возраст, имя, профессия корректируются
- посты хочу видеть от 1 или 3 лица, размер от 5к
- активности бешеной не прошу, флуд по желанию, в игре и в сюжете хочу видеть заинтересованность

как можно не захотеть поиграть ею?!

http://41.media.tumblr.com/eba5007d2e37f869bd01fdd6b82aedc7/tumblr_o12nr7RESu1sfqe9so1_500.png
http://40.media.tumblr.com/c5640b323af1413f017529521c85f92a/tumblr_o1hjfyW0tA1ssypfho1_500.png
http://41.media.tumblr.com/bba438f7ae36553e82cabd8bf700e858/tumblr_o1bnqeI1lU1szie1po1_500.jpg
http://40.media.tumblr.com/47e51ab32c85df7decb7c6ca2f19defe/tumblr_o0v2lubUs61ssypfho2_500.png
http://40.media.tumblr.com/12b81892aadfd5417c0982fb2fe5b7e1/tumblr_nxczo9dmIz1qk8r8go2_r1_500.png

Отредактировано aiden (2016-01-25 16:31:50)

0

Вы здесь » neon night » Идеальный гость » #кусочек моего сердца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно