| 
 Stay with me, Daddy
А я всё так же люблю сидеть у тебя на коленях, обнимать тебя, вдыхать аромат твоего парфюма смешанного с твоей работой. Ты опять сегодня был на кухни, в ресторане. От тебя так и веет ароматами картофеля, свеклы, моркови. Опять спорил с шеф-поваром, какой гарнир лучше. А помнишь, когда мне было лет 5-6, ты учил меня, как правильно выдавливать крем на пирожные? А когда мне было 8, ты учил меня печь торты. А мне так нравилось возиться с тестом, оно все такое липкое, как пластилин. А мука…ты помнишь, мука была по всей кухни и дому, пока мама укладывала спать Макса, а мы с тобой готовили кулинарные шедевры. А как она ругала нас? Да-да, я вижу улыбку на твоем лице, ведь от этих воспоминаний, улыбаюсь и сама. Да, я знаю, я не твоя родная дочь. И в тебе есть некие сомнения или нет? Раньше не было уж точно. А что изменилось сейчас? Ты так странно на меня смотришь, часто ругаешь, срываешься на меня. Почему, что я сделала, пап? Я просто хочу, чтобы ты мне рассказал, свою историю. Я ведь мало что о тебе знаю. Только имя, возраст, как ты выглядишь и то, что ты сделал мою маму, после ее расставания с моим родным отцом, самой счастливой женщиной на свете. А потом, она родила тебе сына, а я знаю, что такое для мужчины сын, девочки сразу отходят на второй план. Это не дочь, с которой ты повстречал мою маму и принял меня, растил как родную, пытался покрайне мере. Ведь я часто, большую часть своей жизни, детства, проводила в доме родного отца и его мужа. Да, мой отец ушел к другому, бросив мою маму, когда мне было 1,5 года. Да и ты, когда встретил мою маму, был не свободен. Это всё так странно и запутано, что я порой не понимаю, как вы, взрослые с этим живете и справляетесь? И я хочу, чтобы ты рассказал мне это. Я хочу, чтобы ты помог мне пережить, то что меня бросили в самый ответственный день моей жизни. Ты мне всегда говорил, что я смелая, сильная, красивая. Что я лучшая. Очень умная, проворливая, хитрая. Смешная и уникальная. Ты все это говорил мне. Помнишь? А что в итоге? В итоге, мужчина, которого я любила, выбрал наши деньги. Так зачем, мне быть умной, смелой, сильной, можно просто превратится в куклу, у которой родители, не золотые антилопы, но имеют приличный капитал на своих счетах, и я буду такой же как всё. Может поэтому ты на меня кричишь и говоришь, что я глупая, раз думаю о таком? Что я не та Эли, которую ты привык видеть: целеустремленная, смеющаяся сквозь слезы и привыкшая во всем достигать положительных результатов. Ты утираешь мне слезы, и говоришь, что это эмоции и мне нужно их выплеснуть. А я плачу, сидя на твоих коленях на нашей веранде. Я недавно вернулась от родного отца, и хочу, чтобы ты разрешил мне пожить пару недель здесь, в доме, где живешь ты, мама и мой младший брат, Макс. Хотя и он, не частый гость. Как и я, стремится скорее повзрослеть. Пап, я знаю, ты очень храбрый, добрый и хороший человек. За свою жизнь, ты не сделал ничего плохого. Хотя ты считаешь, главной своей ошибкой, это то, что когда-то тебе пришлось оставить свою первую жену и ребенка. Но там, как ты говоришь, было всё очень сложно. И своего ребенка, ты мог видеть только по дням, которые определил для тебя суд. А еще, я знаю, что ты очень сильный и волевой человек. Ты управляешь сетью ресторанов или как это правильно называется? Да, точно, ты ресторатор и следишь за тем, чтобы любой ресторан, за который ты берешься приносил доход и процветал. Но ты же еще повар, ты помнишь это? Не забыл ещё? Пап, я хочу, чтобы ты рассказал мне свою историю….****
*Имя не принципиально, как собственно и фамилия. Мы можем сделать так, чтобы все были под одной фамилией. Будем настоящей семьей. Эти вопросы все решаемы, обсуждаемы и я человек, который всегда готов выслушать и помочь с выбором. **Так как по моей задумке, у моего, не хочу называть его отчимом, он все-таки тоже растил меня с самых пеленок, так что у моего папы, есть ребенок от первого брака, и сын, котором 23 года, смею предположить, что ему как раз-таки лет примерно столько, сколько я указала. Но у меня жуткие проблемы с математикой, и я могу здорово ошибаться))) И опять-таки, я готова на все возможные изменения и перестройки))) ***Тут я открыта для любых предложений. Я не гоняюсь за популярными внешностями, главное, чтобы это не был мальчик-зайчик и модель, это будет перебор. Первые, которые приходят на ум это Gale Harold, чей мув я указала в заявке, Nathan Fillion, Daniel Craig (Мистер Бонд, почему нет?) ) ****Как вы уже поняли, заявка составлена именно на отношения отца и дочери. И мне будет интересно это воплотить. Возможные их разлады, ссоры, недопонимая и конечно примирения. Скажу, опять же, повторяясь, я спокойно иду на изменении и решения каких-либо факторов. На форме по мимо меня, есть так же ваш сын, заявка на вашу жену, мою маму составлена и мой родной отец, тоже в пути. Так что, буду очень рада видеть и тебя, мой любимый папочка. | |