а чего бы и нет?)
- не цитируем
- ники не выделяем
иначе нашлю "опуньо"
Отредактировано jojo (2016-01-18 08:53:17)
neon night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » neon night » Флуд » мыслефлуд в честь последней речи обамы для конгресса сша
а чего бы и нет?)
- не цитируем
- ники не выделяем
иначе нашлю "опуньо"
Отредактировано jojo (2016-01-18 08:53:17)
лолшто хд
он секси танцор однако
аидуш
как ты там? как малышка твоя? ♥
ну вчера просто у обамы была последняя речь перед конгрессом) потом будет выступать уже новый президент)
я просто новости смотрю)
пандорушк
нормально, малышка пока со мной ихихи
но я реально пошел досыпать, меня вырубает хд
тот неловкий момент, когда не следишь за новостями
новый президент? он сам типа ушел или срок кончился его?
аидуш
урур
давай сладких тебе :з
в ноябре состоятся выборы нового президента сша, потому что обама уже свои две 4-летки отсидел на троне, пора королей с других земель звать)
жесть время летит ахаха
мне, наоборот, казалось, что он как путин уже - лет 15 сидит)
а всего 8)
путин еще столько же просидит походу хд
я просто не слежу особо за новостями, поэтому мне казалось что это вот недавно он сел на кресло президента
зачем ты два раза повторила "я не слежу за новостями"?)
потому что мне захотелось
а то у меня сразу несколько вариантов событий:
а) ты забыла, что говорила нам об этом;
б) ты не уверена в своих словах, и для убедительности повторила и себе лишний раз;
в) ты держишь нас за полных дурачков, которые с первого раза не понимают)
все варианты грустные какие-то)
ахаха да я как-то и не думала о таких вариантах, если честно хд
не привыкла забивать голову этим)
пока не ушел
но ему пора на выход
всем доброе утро)
я тут просто к чему это?)
давеча случай был на ролевом проекте, когда вот так я сказала фразу, самую безобидную, а девочка нашла там какое-то оскорбление и привела своих защитников, которые стали в меня пальцем тыкать, чтобы я извинилась)
я настолько растерялась, что даже не сразу поняла, в чем моя вина, которой и не было же) но с тех пор та компашка меня игнорирует, а я к ним и не лезу) мало ли что еще скажу, а они вдруг увидят там тайные заговоры?)
вот в такие минуты думаешь "ну, к черту эти ролевые. пора уже найти другое увлечение" и все равно же тут сижу)
пандораа
как ты, радость моя?
доброе утро, принц) сахарного тебе понедельника)
и тебе удачного денечка и добро пожаловать)
спасибо, сахарный))) надеюсь, что все действительно сложиться по-доброму) очень уж хочется осесть где-то и не уходить)
джоджо
ну, может это ты не поняла, а они поняли и увидели что-то не совсем хорошее) мы же иногда не замечаем, ведь так)
не занимай свои мысли этим,, серьезно)
принц
сахарочек мой ♥
я мерзну, ибо за окном просто ужас творится!
как ты? доброго утра тебе
пандора
и я мерзну
очень сыро в офисе, пора видимо уже в куртке сидеть.
и на улице холодно
и курьера вчера вроде отменил, а он мне утром уже звонил, что приедет, что хоть ему и не надо приезжать
джоджо
правильно)
а здесь место отличное)
и открытие обещают скоро
клафелинуш
ой блин капеец. а у нас за окном метель и ветер
я сижу дома в 2 кофтах и штанах, пью уже 15 кружку чая наверное хд
эх, работушка эта твоя :с
кларк, нууууу, я тогда сказала слово "девка" по отношению к женскому полу, исключительно чтобы дать понять собеседнику, что не имею в виду мужчин, а его восприняли на свой счет, причем в значении "шлюха") но я же не о том говорила)
принц, ох, хотелось бы верить, но я не такой оптимист, пожалуй)
я просто еще дама капризная, привыкла, чтобы все было на высшем пилотаже) я не знаю, видел ли ты, но есть еще тест слоу, так вот они, конечно, молодцы и все такое, но уже больше месяца открываются, и я еще на первой их неделе поняла, что это действительно соооооу слоу, и утопала) это не порядок)
джоджо
значит у девахи были пмс и она не так тебя поняла хдд
пс. со слоу реально слооу, я уже даже не пишу там ничего ахаха тупо захожу и выхожу
пандорушка
ну вот и я..
как капуста, еще и в зимней обуви, шарфе..
есть мысли у перчатках
клафелинуш
капец, слушай ну это же не нормально, что у вас в офисе так холодно оо
там же заболеть на раз два
со слоу очень слоу
они уже и объявления не пишут
почти два месяца как что-то делают
пандораа
а ты там кто??
у меня есть подозрение, что стали экономить с отоплением
кларковна, что ж там у всех ее прихвостней пмс случился одновременно, раз я виноватушкой оказалась?)
не то, чтобы я не исключала подобного варианта, но маловероятно)
п.с. вот и я о чем) но я заходить перестала) не представляю, что там за чудо-идеи должны быть, которые они так долго воплощают) если сложить пройденное время, то там должен быть форум с кодами от бога, графикой от беса и текстом от ожегова)
клафелинуш
я там с внехой меган фокс, но играть там вряд ли буду, неон ван лав ♥
джоджо
наверное да, скорее всего она типа подружка всея форума. раз позвала всех всех, это такой бред, разборки еще и на ролках устраивать бож хд
пхпхпхп вот вот! ну они говорят что вот вот скоро, типа праздники были, все дела, уже почти готово.. но чует сердце мое, что там нихрена не готово и тупо тянут время хд
Вы здесь » neon night » Флуд » мыслефлуд в честь последней речи обамы для конгресса сша